A la ferme de Marlan, vous aurez l’assurance d’une viande de qualité
MIREILLE ET PHILIPPE VOUS PROPOSENT LA RACE AUBRAC REPUTEE POUR SES GRANDES QUALITES D’ELEVAGE ET DE RUSTICITE,
IDEALES POUR LA PRODUCTION DE VIANDE
Conditionnement
Chaque colis se compose en trois catégories :
Les morceaux à griller |
Les morceaux à braiser |
Les morceaux à bouillir |
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Boeuf | Entrecôtes, Steack macreuse, Rumsteack, Basse côte, Faux filet, Tournedos |
Bourguignon (daube), Osso bucco |
Jarret (Pot au feu suivant saison) |
Veau | Côte filet, Côte 1ère, Tendron, Escalope |
Blanquette, Rôti épaule | Jarret |
Tous les colis sont identiques en 5 ou 10 kg
La viande bovine que nous proposons provient d’animaux nés et élevés sur l’exploitation.
L’animal est amené par nos soins, dans un abattoir agréé CEE et soumis aux contrôles sanitaires réglementaires, la viande est ensuite désossée et tranchée par un boucher, mise sous vide et étiquetée par nos soins.
A l’abattoir, la carcasse mature 8 jours dans les frigos pour obtenir une viande tendre et de qualité, une fois la viande sous vide elle se conserve au réfrigérateur entre 4°C et 6°C pendant un maximum de 21 jours ou peut être congelée à -18C° pendant une période de 10 à 12 mois. Chaque morceau est conditionné sous-vide avec un étiquetage pour assurer la traçabilité, ils sont ensuite répartis par colis de 5 ou 10kg.
Conseils:
*Pour une viande tendre, la sortir du congélateur et la laisser réchauffer doucement à température ambiante, une viande cuite immédiatement ou décongelée au micro-onde sera dure.
*Le sachet hermétique, préserve tous les arômes de la viande et le sous vide améliore sa tendreté.