A la ferme de Marlan, vous aurez l’assurance d’une viande de qualité 

MIREILLE ET PHILIPPE VOUS PROPOSENT LA RACE AUBRAC REPUTEE  POUR SES GRANDES QUALITES  D’ELEVAGE ET DE RUSTICITE,
IDEALES  POUR LA PRODUCTION DE VIANDE

Conditionnement

Chaque colis se compose en trois catégories :

Les morceaux à griller

Les morceaux à braiser

Les morceaux à bouillir

Boeuf Entrecôtes, Steack macreuse,
Rumsteack, Basse côte,
Faux filet, Tournedos
Bourguignon (daube),
Osso bucco
Jarret
(Pot au feu suivant saison)
Veau Côte filet, Côte 1ère,
Tendron, Escalope
Blanquette, Rôti épaule Jarret

Tous les colis sont identiques en 5 ou 10 kg

La viande bovine que nous proposons provient d’animaux nés et élevés sur l’exploitation.

L’animal est amené par nos soins, dans un abattoir agréé CEE et soumis aux contrôles sanitaires réglementaires, la viande est ensuite désossée et tranchée  par un boucher, mise sous vide et étiquetée  par nos soins.

A l’abattoir, la carcasse mature 8 jours dans les frigos pour obtenir une viande tendre et de qualité, une fois la viande sous vide elle se conserve au réfrigérateur entre 4°C et 6°C pendant un maximum de 21 jours ou peut être congelée à -18C° pendant une période de 10 à 12 mois. Chaque morceau est conditionné sous-vide avec un étiquetage pour assurer la traçabilité, ils sont ensuite répartis par colis de 5 ou 10kg.

Conseils:

*Pour une viande tendre, la sortir du congélateur et la laisser réchauffer doucement  à température ambiante, une viande cuite immédiatement ou décongelée au micro-onde sera dure.

*Le sachet hermétique,  préserve tous les arômes de la viande et le sous vide améliore sa tendreté.